物理与电子工程学院召开理事会一届二次会议

作者:来源:物理与电子工程学院发布时间:2021-04-19浏览次数:261

417日,物理与电子工程学院在二号综合楼B3015会议室召开理事会一届二次会议。泰山学院党委委员、副校长李玉洋出席会议,学院理事会理事、学院党政负责人及师生代表参加会议,会议由理事长李松和主持。

会上,李玉洋致欢迎辞,向莅临本次会议的各级领导、各界校友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。李玉洋指出,物理与电子工程学院以创办校内前列、全省知名、特色鲜明的二级学院为目标,在物理与电子信息行业人才培养方面做出了很多有益的探索,理事会的成立开创了政、企、校通力合作的应用型院校发展新途径、新模式,促进了学院又好又快发展。接下来,物理与电子工程学院负责人向与会嘉宾汇报了2020年学院发展及工作情况,表示将继续加强与理事会成员的沟通协作,努力实现在应用型转型、一流专业建设的发展新格局中展现新担当、新作为。最后,理事会成员就学院“十四五规划”的相关问题进行深入探讨,各位理事建言献策,在学院建设、人才培养、学科发展、创新模式等方面提出了诸多建议和支持方案。李松和表示,面对新的发展阶段、环境和条件,希望各位理事继续加强沟通,深化合作,为实现互利双赢、共同发展贡献力量。

本次理事会一届二次会议,听取讨论了2020年学院工作开展情况,完善了物理与电子工程学院理事会成员的组成,对学院“十四五规划”进行深入探讨。