计划财务处荣获“山东省教育系统​女职工建功立业标兵岗”荣誉称号

作者:来源:计划财务处发布时间:2021-04-19浏览次数:739

日前,在省教育工会评选全省教育系统女职工先进集体活动中,我校计划财务处荣获“山东省教育系统女职工建功立业标兵岗”荣誉称号。

计划财务处现有教职工14人,其中女教工9人,占64%以上。近年来,在学校党委和行政的坚强领导下,计划财务处创造性地开展工作,扎实推进各项工作部署,紧紧围绕“干事创业敢担当”的目标,以巾帼不让须眉的豪情奋勇争先、顽强拼搏,打造了一支立场坚定、作风过硬的“娘子军”。在多年的不懈努力下,我校财务工作服务水平明显提升,各项民生福祉政策得到了有效落实。计划财务处女教工以踏实的工作作风、谦虚的服务态度、娴熟的业务水平树立了良好的口碑,以自尊、自立、自强的精神面貌展现了新时代的女性风采。

荣获此项荣誉称号将激励计划财务处教工不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,努力为学校事业发展新局面作出新的更大贡献。