《创意之美——贺安栋创意微影展》开展

作者:来源:泰山学院发布时间:2021-05-10浏览次数:354

58日,由党委宣传部、图书馆、泰安市摄影家协会泰山学院分会(杏坛摄影协会)主办的《创意之美——贺安栋创意微影展》作为庆祝中国共产党100周年华诞系列活动之一在图书馆大厅展出。

展览精选作者百余幅相机、手机创意之作,涵盖人物、影漫、影画、小品、云画、叶画等各类创意作品。这些作品都源自现实生活中的一个瞬间、一个微不足道的幼芽、一朵稍纵即逝的云彩、一片并不起眼的树叶、一个并不在意的举动,定格成永远的记忆,便是创意之美,给人以启迪,给人以灵动。

创新向未来,创意无限美。摄影,通过光影艺术,发现美,捕捉美,创造美,传播美。摄影作品展览是学校开展美育教育的有效形式和生动载体。