文学与传媒学院举行荣休教师座谈会

作者:来源:文学与传媒学院发布时间:2022-06-05浏览次数:476

5月30日下午,在文科A楼会议室举行了荣休教师座谈会。文学与传媒学院领导班子成员与教师代表参加了座谈会。

座谈会上,学院负责人表达了对荣休教师秦存钢、王恒明二位教师由衷的感谢,充分肯定了他们对文学与传媒学院所做出的贡献。两位老师兢兢业业教书,勤勤恳恳工作,在教学、科研、人才培养、学生管理、服务社会等方面均作出了突出贡献,把最美好的年华奉献给了最热爱的教书育人事业,尤其是在培养青年教师和教学督导方面起到了传帮带作用,促进了青年教师的快速成长。学院以敬献鲜花的方式表达了对两位老教师的深深敬意。

座谈会上,两位老教师饱含深情地回顾了自己的教学经历,讲述了自己从风华正茂的青年教师成长为经验丰富的老教师,细数着从教的点点滴滴。他们谈到自己见证了学校的发展,从泰安师专到泰山学院,从专科到本科到目前成为硕士点培育建设单位,感慨万千,并特别强调了学校的发展对个人成长的重要性,希望学校加快应用型高校高质量发展的步伐,实现硕士点建设单位的新突破。

学院负责人表示,老教师是学院发展的一笔宝贵的精神财富和智力资源,希望老教师能继续发挥余热,一如既往地关心支持帮助学院的发展,积极建言献策,出谋划策。并诚挚地祝愿退休教师生活愉快,身体健康,阖家幸福。

座谈会在轻松、欢乐、和谐的氛围中结束。