马克思主义学院党委理论中心组专题学习省第十二次党代会精神

作者:安其心来源:马克思主义学院发布时间:2022-06-05浏览次数:290

67日上午,马克思主义学院党委理论中心组专题学习山东省第十二次党代会精神。学院党委主要负责人主持会议。

会议指出,山东省第十二次代表大会,是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。大会提出了今后五年全省工作的总体要求和主要目标,深刻阐释了“走在前、开新局”内涵要义,提出“六个新跃升”的奋斗目标,作出了十二个方面的重点任务部署,为奋力开创新时代社会主义现代化强省建设新局面确立了清晰航标。

会议强调,全体党员干部要迅速行动起来,采取多种形式进行学习,在全院掀起学习宣传贯彻省第十二次党代会精神热潮;要赓续红色血脉、传承红色基因,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”;要紧紧围绕省党代会擘画的美好蓝图,聚焦“六个新跃升”奋斗目标,踔厉奋发、勇毅前进,努力开创马克思主义学院各项工作新局面,以实际行动为推进学校事业高质量发展贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。