“起航新征程 一起向未来”——经济管理学院举办优秀毕业生座谈会

作者:王双来源:经济管理学院发布时间:2022-06-17浏览次数:228

6月16日下午,经济管理学院在一号综合楼A2001举办了“起航新征程  一起向未来为主题的优秀毕业生座谈会。经济管理学院团委书记、学工办主任、辅导员、优秀毕业生和学生代表参加了本次座谈。

会上,与会师生观看了献给毕业生的《别了,我的大学》短视频,优秀毕业生代表们畅所欲言,纷纷从学习生活、理想目标、自身发展与时代发展等方面对整个大学生涯作了总结,表明新时代青年要与国家发展同向同行,逢盛世,拓格局,肩重任。同时鼓励学弟学妹们要勇于创新,无畏艰难与挫折,做敢于追梦的勇士、奉献社会的强者。言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。

学生代表们纷纷向2022届的学长学姐送上祝福,并表示要向优秀的学长学姐看齐,以榜样为旗帜,奋发图强,砥砺前行,在大学期间创造属于自己的辉煌!

最后,学院团委书记对即将踏上人生新征程的毕业生送上祝福,鼓舞学子们胸怀大志,勇往无前;希望学子们不畏苦难,勿忘时代使命,为梦想乘风好去;勉励2022届毕业生珍惜韶华,脚踏实地,把远大抱负落实到实际行动中,在激昂青春、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章。