第八届“互联网+”山东省大学生创新创业大赛校赛决赛答辩圆满结束

作者:李静来源:校团委发布时间:2022-06-30浏览次数:1134

627日,第八届“互联网+”山东省大学生创新创业大赛泰山学院校赛决赛通过腾讯会议线上开展。本届“互联网+”校赛共有2375支团队报名参赛,经过学校专家组对项目计划书的集中评审,最终确定39个项目入围进入学校决赛。

此次“互联网+”校赛决赛分PPT展示和评委提问两个环节,共邀请15位校内外专家担任评委。各团队通过PPT分别从项目背景、产品介绍、核心技术、市场分析、团队情况、发展规划等方面对各自的项目进行了全面展示,各位评审专家对参赛项目逐一进行了提问,围绕项目教育维度、商业维度、团队维度、创新维度和社会价值维度等方面给予点评和建议。

本届大赛自去年12月份启动筹备至今,已历时半年。校团委深入谋划、精心组织,邀请校内外创新创业导师做好政策解读与经验分享,指导各二级学院做好参赛动员、赛事宣传与组织报名、项目培育等工作。全校报名项目总数2375项,创历史新高。未来,学校将继续以“挑战杯”“互联网+”系列竞赛为龙头,营造浓郁创新创业氛围,深入实施“金钥匙”计划,紧紧围绕立德树人根本任务和学校各项建设目标,以赛促教、以赛促学、以赛促创,引导广大学子矢志报国,投身科创热潮,以优异成绩献礼建团百年、喜迎党的二十大胜利召开!