我校山东省初中物理特级教师工作坊入驻“山东教育发布”APP

作者:来源:教师教育研究院发布时间:2022-07-15浏览次数:369

715日,我校山东省初中物理特级教师工作坊成功入驻“山东教育发布”APP,成为首批入驻的五个单位之一。

“山东教育发布”App 是山东省教育厅官方客户端,是山东教育系统“自主、专业、即时、综合”的教育资讯发布平台,是全省教育系统共享共用的信息发布和形象展示平台。

我校山东省初中物理特级教师工作坊成功入驻“山东教育发布”APP,为我校服务地方基础教育发展提供了新的平台。今后,教师教育研究院将以“山东教育发布”APP为依托,以新时代基础教育强师计划为指导,以创新为主旋律,聚焦基础教育发展和高校师范生的培养扎实开展教科研实践活动,通过示范、引领、带动、辐射,促进教师专业化发展,彰显我校教师教育的鲜明特色。