我校师生担任山东省第二十五届运动会裁判

作者:许宁来源:体育学院发布时间:2022-09-06浏览次数:462

近日,山东省第二十五届运动会落下帷幕,我校20余名师生作为运动会裁判,圆满完成了执裁任务

本届省运会比赛期间,我校教师谭清华担任男子和女子排球决赛仲裁主任、吴磊担任男子乙组足球比赛的裁判长、李明和尹伟担任皮划艇和赛艇比赛裁判员,我校学生宋仕宇刘文婷周翔宇陈虹汝张慧冉杨梦莹周正茂张文一张佳文夏鸿杰担任网球比赛裁判员,宋世隆、朱泳吉担任排球沙滩排球比赛裁判员此外,我校13毕业学生也执裁了本届省运会多个项目的比赛。

比赛期间,我校师生以良好的专业素养严谨的工作态度,圆满完成了裁判任务,得到了组委会的高度肯定,有力提升我校知名度和美誉度。