马克思主义学院举行校友捐赠仪式

作者:来源:马克思主义学院发布时间:2022-09-09浏览次数:453

99日,在教师节即将来临之际,马克思主义学院举行校友捐赠仪式。校党委委员、宣传部部长刘明合,校友王超,合作发展处主要负责人,马克思主义学院党政领导班子成员参加捐赠仪式,仪式由马克思主义学院党委副书记主持。

刘明合代表学校向校友对母校的关心与支持表示感谢。他指出,捐赠仪式深刻诠释了学校与校友间的浓厚深情,生动展现了校友爱校荣校助校的赤子之情。他殷切希望广大校友继续发扬母校优良传统,加强校友之间、校友与母校之间的交流与合作,共同助力母校的发展建设。他鼓励马院学子要以优秀校友为榜样,学习校友勤学苦干,乐于奉献的优秀品质,掌握扎实的专业技能,培养高尚的道德情操,常怀感恩之心,为学校发展贡献力量。

马克思主义学院行政负责人代表学院接受捐赠,他从人才培养、教学科研、师资建设等方面介绍了学院的发展成绩和建设规划。

校友王超在发言中表达了对母校的深厚情感。他表示此次捐赠是对母校的培养深深的感谢、真诚回报。他鼓励学弟学妹们争取成为明日的优秀毕业生。

随后,刘明合代表学校为校友王超颁发了优秀校友纪念册。

捐赠仪式后,校友王超与马克思主义学院学生就学业及人生规划等方面开展了亲切座谈。

王超,原泰安师专92级政治专业学生,19967月加入中国共产党,2013年取得中级经济师专业技术资格、2018年取得二级建造师建筑专业执业证书、2019年取得二级建造师市政专业执业证书。其长期在肥城矿业集团公司工作,现为泰安恒固建材有限公司法定代表人。王超校友慷慨解囊向母校捐赠学习桌椅和书架,以此来表达对母校深深的感恩之情。