我校召开省派民办高校党建工作联络员、党建工作指导员工作座谈会

作者:来源:党委组织部发布时间:2022-09-20浏览次数:972

919日下午,学校召开省派民办高校党建工作联络员、党建工作指导员座谈会。党委书记范真党委委员组织部长崔耕虎党委委员宣传部长刘明合,泰山科技学院党委书记彭春雷党委委员、校长助理丁海奎出席座谈会。我校派驻泰山科技学院的党建联络员李克峰和党建指导员孙磊参加会议

彭春雷向我校一直以来对泰山科技学院的的支持表示感谢,对我校选派的党建联络员李克峰同志在泰山科技学院一年来的工作给予充分肯定。他指出,李克峰同志到岗后认真研究上级政策文件精神,努力适应民办高校工作模式和节奏,积极转变角色,迅速进入工作状态,主动深入学院各部门单位、基层党组织及课堂一线,详细了解泰山科技学院党建和思想政治教育、教育教学等情况一年来在完善基层党组织建设、强化理论武装、创新思想政治教育、健全党建工作制度等方面做了大量卓有成效的工作,受到了师生的一致好评。彭春雷对校继续选派党建工作指导员到泰山科技学院工作表示欢迎和感谢,希望双方进一步加强沟通交流,实现合作共赢。

范真对彭春雷一行的到来表示欢迎,向泰山科技学院党委一年来在工作生活上对我校派驻干部提供的的关心帮助表示感谢。范真表示,泰山科技学院作为山东唯一书院制大学,实施全员书院制改革,走出了一条特色鲜明的发展之路,在完满教育、校园件建设等方面优势突出,他希望双方以选派党建工作联络员为桥梁,搭建泰山学院和泰山科技学院在党的建设、教育教学改革、校园文化建设、思想政治教育等方面的合作平台,进一步加强交流、加深合作。

座谈会上,我校派驻泰山科技学院的党建联络员李克峰汇报了一年来的工作心得体会,党建工作指导员孙磊作了表态发言。