教师教育学院召开防疫暨学习纪律专题务虚会议

作者:来源:教师教育学院发布时间:2022-11-03浏览次数:150

11月2日,教师教育学院在二号综合楼B4001召开防疫暨学习纪律专题务虚会议,学院党委负责人主持此次会议。

会议传达了学校疫情防控相关会议精神及要求,并要求主要学生干部、学生党员认真学习贯彻会议精神。会议围绕疫情防控管理、学生安全教育、心理健康、学生思想引领等方面展开学习并进行讨论。

会议指出,学生干部一是要严守防疫纪律,提高政治站位,强化纪律意识,落实班级网格化管理,积极配合学校的各项防疫要求;二是要抓好学习,做好学业规划,督促同学们上好网课,高质高效完成学习任务;三是要丰富班级课余生活,开展以专业技能为依托的特色活动,帮助同学们缓解紧张情绪,营造班级良好学风,与班内同学保持密切联系,关注同学们的心理动态,主动与辅导员、班主任老师沟通交流。

学院党政领导班子主要负责人、团委辅导员及主要学生干部参与此次会议。