运动向未来 饺香暖人心——学工处开展学生骨干素质拓展暨联谊交流活动

作者:李向福 王娇来源:学工处发布时间:2022-11-05浏览次数:196

为进一步加强学生骨干队伍建设,切实增强团队合作交流,11月4日,学工处组织学生骨干开展素质拓展暨联谊交流活动,学工处相关科室负责老师、各学院负责辅导员老师带队参加。

在素质拓展活动中,志愿者组织有序,师生踊跃参与激情饱满、信心十足,滚起欢乐的铁环、跳着欢快的大绳、划起默契的龙船、协作完成反应力高的“不倒森林”……呐喊声、欢笑声、加油声响彻整个操场一系列精彩纷呈的活动让同学们放下包袱,在轻松愉悦中逐渐熟悉彼此,相互配合,共同完成每个项目,充分展现了学生骨干自强不息、蓬勃向上的精神面貌。

在联谊交流环节,同学们齐聚馨园餐厅二楼,撸起袖子揉面、擀饺子皮、包饺子携手合作,包出一盘盘形态各异、精致漂亮的饺子学生骨干尽情享受着自己的劳动成果个个吃得津津有味期间,学生干部争先上台表演节目,瞬间将全场的气氛点燃。封校不封爱,真诚的伙伴、美味的饺子和精彩的表演交织在一起,让当前的封校生活更加温馨,让同学们更加坚定温暖携手战胜疫情的决心和信心

活动的成功举办,密切了校院学生骨干之间的交流,提升了学生骨干队伍的执行力、向心力和凝聚力,营造了良好的校园文化氛围,有利于今后工作的顺利开展。