信息科学技术学院举办2023年“青马工程”学生干部培训班暨大学生素质拓展活动

作者:梁昭来源:信息科学技术学院发布时间:2023-04-12浏览次数:203

49日,信息科学技术学院团委在泰安市里峪村九女峰组织举办了学生干部素质拓展活动。学院党委负责人、团委老师及部分学生干部参加了此次活动。

本次素质拓展活动的意义旨在培养大学生的思想政治素质、创新精神和实践能力,普遍提高学院学子的人文素养和科学精神,增进学生干部友谊,提高学生干部的团队意识与协同合作的能力,培养互助、互信、进取的精神。通过本次“青马工程”培训,为培养信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年政治骨干奠定了基础,使广大学生干部肩负起时代赋予青年学生干部的使命,在实现中华民族伟大复兴的历史征程中贡献自己的力量。

全体学生干部认真学习党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年一天的素质拓展活动让原本不熟悉的各年级学生干部增进了对彼此的了解和默契,为今后学院学生工作的顺利开展打下良好基础。