计划财务处科研经费报销专题宣讲服务进行时——第三期走进文学与传媒学院

作者:江帆来源:计划财务处发布时间:2023-04-13浏览次数:315

计划财务处科研经费报销专题宣讲服务仍在进行时,4月12日,计划财务处走进文学与传媒学院,举办第三期科研经费报销专题宣讲活动。宣讲活动在全校深入开展,得到了各二级学院的大力支持,科研项目负责人的积极参与。大家对财务作为服务师生的主要窗口部门,能想教职工所想,急教职工所急,主动服务基层的做法表示高度认可。

近年来,计划财务处在转变财务工作理念、创新财务服务新模式、加强财务内部控制、优化财务服务窗口工作及实现报账体系一体化等方面做了大量工作,财务服务效率和质量有极大的提升。今后,计划财务处将进一步扩大范围、丰富形式宣讲科研经费政策,提升科研管理服务意识,引导广大教职工准确了解政策有关规定,深刻领会政策精神实质,更好地服务学校高质量发展。