【主题教育进行时】计划财务处联合泰山研究院、教师教育研究院开展科研经费报销调研、政策宣讲活动

作者:江帆来源:计划财务处发布时间:2023-04-23浏览次数:273

4月18日,计划财务处联合泰山研究院、教师教育研究院开展科研经费报销调研和专题宣讲活动。活动现场,计财处工作人员就科研经费的相关政策进行了宣讲,与泰山研究院、教师教育研究院的科研人员就经费使用中的具体问题进行了详细的交流讨论,认识听取了科研人员反馈的信息。

开展科研经费报销专题宣讲是计划财务处深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要举措。科研经费报销专题宣讲服务还在进行时,通过主题教育的持续深入推进,深入二级学院、科研机构宣讲财务政策的同时开展调查研究,计划财务处希望通过活动打破科研人员和财务人员之间信息不对称的局面,进一步提升人才管理服务效能,借此机会广泛开展调研,科研人员也为改进科研经费财务服务工作提出有针对性的指导意见和建议。