【主题教育进行时】生物与酿酒工程学院赴泰山集团、宁阳彩山酒业有限公司开展调研工作

作者:来源:生物与酿酒工程学院发布时间:2023-05-19浏览次数:198

为深入推进调查研究工作,贯彻落实学校主题教育领导小组大兴调查研究的要求,生物与酿酒工程学院先后到泰山集团、宁阳彩山酒业有限公司开展调查研究。

5月18日,生物与酿酒工程学院党委负责人带领党支部书记、辅导员等赴泰山集团开展党支部建设、党员管理、党员模范先锋带头作用主题调研工作。泰山集团山东泰山锅炉有限公司总经理王玉涛接待了调研组一行,泰山集团党委委员、工会副主席徐汉旭详细介绍了泰山集团党建的做法和经验。生物与酿酒工程学院党委负责同志表示泰山集团党建工作实、形式新、与业务融合紧,收获良多;要学习借鉴泰山集团先进经验做法,把调研课题落地落实。

5月19日,生物与酿酒工程学院党政负责人、专业教师赴宁阳彩山酒业有限公司开展调研工作。调研小组实地考察了公司生产情况,并召开了座谈会。彩山酒业有限公司董事长孟宪波接待了调研组一行。座谈会上,校企双方就校企合作、产教融合、实习基地建设等方面调研主题进行了热烈深入讨论。生物与酿酒工程学院主要负责人表示,通过此次大调研活动,学院更加明确了企业的需求,更加厘清了服务企业的思路与方向,下一步,学院将继续深化教学改革、优化人才培养体系,在人才输送、科技支持等方面更好地为企业服务。