宿州学院来我校调研交流信息化建设工作

作者:来源:网络与教育技术中心发布时间:2023-06-04浏览次数:400

6月1日下午,宿州学院办公室(网络与信息技术中心)副主任张万礼一行2人来我校调研交流。党委办公室(院长办公室)、后勤管理处、网络与教育技术中心等相关部门参加座谈。

会上,网络与教育技术中心负责人首先对宿州学院一行来访表示欢迎,随后介绍了我校的历史发展和信息化建设情况。她表示,宿州学院的发展历程和办学规模跟我校非常相似,希望双方进一步加强交流合作,相互借鉴各自优势,提升学校信息化建设水平。

张万礼对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了宿州学院的历史沿革、地方特色及所负责部门等情况期待双方发挥各自优势,深化合作,推进学校信息化建设工作再上新台阶。

随后,双方就公车管理、公务接待、网络安全、校园无线网及智慧校园建设等方面进行了深入探讨与交流。