【主题教育进行时】教师教育学院学生党支部赴南湖党建文化主题公园开展主题党日活动

作者:王慧青来源:教师教育学院发布时间:2023-06-05浏览次数:230

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,赓续传承红色基因,不断提高广大党员的政治站位,6月2日下午,教师教育学院学生党支部泰安市南湖党建文化主题公园开展凝心聚力风帆正,驰而不息新征程主题党日活动

首先,党员同志们共产党宣言纪念碑下庄严宣誓。随后,党建文化讲解员带领大家参观了主题展示、重要论述、党史轨迹、爱国教育、红色步道、务实清廉、美好愿景等7个展示区,党员同志们深切感受到了党的奋斗历程与伟大成就,沉浸式地再次学习了习近平新时代中国特色社会主义思想等核心内容。

本次主题党日活动的开展,切实增强了党性教育的实效性和感染力,提高了全体党员的思想觉悟和党性修养。党员同志们表示将以此次主题教育为契机,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。