校团委成功举办“大学生素质拓展”活动

作者:郭庆良来源:校团委发布时间:2023-06-14浏览次数:303

为扎实推进主题教育,培养青年学生的团队意识及协作力与凝聚力。6月10日,校团委组织各校级学生团体赴山东省九女峰素质拓展基地开展2023年青马工程素质拓展活动,校团委相关负责老师参加此次活动。

在素质拓展活动中,参训人员分成四组,分别进行了创意独特、别具匠心的团队文化建设,通过真人CS“神笔马良”“飞盘嘉年华”“动力圈”项目,凝聚了各组的团队力量。现场欢呼声、呐喊声、加油声此起披伏,各小组向着同一个目标每个人都发挥着各自的力量。大家最终成功完成了一个个团体项目,发挥了团结一致的合作精神,实现了团队间的高效沟通和配合。

此次素质拓展活动通过团体游戏充分挖掘学生潜能,进一步增强了同学们的合作意识、竞争意识和自信心。同时也激发了同学们的新能量,拓展知识面与社交能力,为学校高质量发展凝聚了青春力量。