【主题教育进行时】信息科学技术学院召开“七一”党员学习教育表彰会

作者:梁昭来源:信息科学技术学院发布时间:2023-06-30浏览次数:316

为庆祝中国共产党成立102周年,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,充分发挥先进典型示范引领作用,6月30日,信息科学技术学院在理工楼A6017召开“七一”党员学习教育表彰会,学院领导班子、教职工党员及部分学生党员出席表彰会。

信息科学技术学院党委负责人为表彰会致辞,他强调学院上下要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,教育引导广大师生进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。并向受表彰的党员表示祝贺。优秀教职工党员代表和优秀学生党员代表分别发言,介绍自己的学习经验。

本次会议对学习强国学习标兵和在主题教育考试中取得优异成绩的党员进行表彰。参会党员纷纷表示,今后将以受到表彰的党员同志为榜样,积极学习,不断用新思想武装头脑、指导实践、认真工作,推动学院高质量发展!