【主题教育进行时】党委委员、副校长田杰昌到信息科学技术学院督导主题教育工作推进情况

作者:梁昭来源:信息科学技术学院发布时间:2023-07-05浏览次数:252

7月4下午,党委委员、副校长田杰昌信息科学技术学院督导主题教育工作推进情况。

学院党委负责人首先汇报了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展的基本情况,党委其它成员就学院如何高质量发展新工科专业如何转型升级、工程教育认证等工作进行了汇报。

田杰昌在听取汇报后作总结讲话,对学院主题教育工作开展情况学院近期的工作表示肯定对下一步主题教育工作推进提出点要求:一是强化理论学习以学铸魂。他指出党的二十大精神和习近平总书记系列重要讲话为我们提供了工作思路、工作方法和根本遵循,内容多,难点多,因此学习过程中学院要制定科学合理的学习计划,主题教育学习按照学校要求保质保量按期完成。是要加强调研梳理问题做好交流,坚持以问题为导向,分析问题原因,强化问题整改制定有效整改措施,构建起问题整改长效工作机制解决师生工作学习中遇到的各类问题。三是做好暑假期间的工作安排,要继续推进主题教育,将主题教育进一步落到实处,做好成果转化应用,通过主题教育促进教学工作上台阶开新篇是要着眼长远谋划发展,硕士点申报、一流专业建设、新工科建设出发,推进应用型大学建设高质量发展。

最后,学院党委负责人表态发言,学院将认真落实田校长提出要求,推进主题教育各项工作,将学校党委主题教育工作精神落实到学院党建和各项教学工作中,以高要求高标准、积极认真的态度,推进各项工作,为应用型大学建设贡献力量

学院领导班子成员及其他相关人员参加了本次会议。