数学与统计学院党委负责人一行赴智速云实习实训基地参观考察

作者:李岳容来源:数学与统计学院发布时间:2023-08-30浏览次数:228

8月25日,数学与统计学院党委负责人带队前往创智维度产教融合双创实训基地考察,基地负责人陈荧出席考察活动,校企合作企业山东联科云计算股份有限公司相关负责人、学院分管教学负责人与20级数据科学与大数据技术(平台开发及应用)专业主要学生干部参加活动。

实训基地位于山东东营市垦利区,陈荧带领考察团参观了基地环境、学生宿舍、餐厅、实训教室、自习室等硬件建设情况,深入了解了基地资源建设、平台优化等领域的优势,并品尝了学生餐厅的饭菜,双方还就学生日常安全管理、基地制度化建设、实训实验要求、课程教学安排、毕业生就业工作等方面深入交换了意见并达成一致。

学院党委负责人对基地的建设情况给予了高度认可。本次考察活动对数据科学与大数据技术(大数据平台开发与应用)专业学生充分利用实训学期、提升数据科学职业素养、提高专业就业竞争力、促进产学合作、推动学院科研创新、服务社会发展具有重要意义。