枣庄学院马克思主义学院来我校马院学习交流师范专业认证工作

作者:孙冠华来源:克思主义学院发布时间:2023-09-20浏览次数:664

919日,枣庄学院马克思主义学院领导老师一行人来我院进行师范认证学习交流。马克思主义学院党政领导班子成员参加了交流会,交流会由行政负责人主持,教学副院长介绍了我院师范认证的整体情况。

在交流中,宾主双方分享了在师范认证方面的教学经验和教研成果,并就教学方法、理论研究等方面进行深入探讨和交流。系主任赵景阳博士和卢元芬博士、教研室主任王莉老师以及学工办主任刘慧老师,分别从师范认证自评报告撰写的各个部分的有机安排进行了经验分享和方法交流。

我校马克思主义学院思想政治教育专业是全省第四家接受教育部认证的思政类专业,近期多所兄弟院校马克思主义学院通过多种方式来我校学习交流,这为我校思想政治教育专业与兄弟院校更深度合作奠定了良好基础