同心同德谋发展 砥砺奋进谱新篇 —— 学校各民主党派、统战团体向中国共产党泰山学院第四次党员代表大会致贺信

作者:来源:党委统战部发布时间:2023-09-25浏览次数:769

贺  信

中国共产党泰山学院党员代表大会

值此中国共产党泰山学院党员代表大会隆重召开之际,学校各民主党派、统战团体谨向大会召开表示热烈祝贺!向全体代表和全校中共党员致以诚挚问候和崇高敬意!

中共泰山学院党员代表大会以来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕立德树人根本任务,全面贯彻党的教育方针,主动适应高等教育发展形势和地方经济社会发展需求,积极推进内涵发展、特色发展、创新发展和开放发展,教育教学质量稳步提高,综合实力不断提升,科学研究能力持续增强,服务社会发展纵深推进,文化育人氛围日益浓厚,社会影响力持续扩大,这一系列成绩的取得,是学校党委正确领导和全校师生共同努力的结果。我们倍感振奋和鼓舞,对学校未来发展更加憧憬和期待!

中共泰山学院第四次党员代表大会是在全校上下认真学习贯彻中共二十大精神、全面实施“十四五”发展规划、大力深化综合改革的关键时期召开的一次重要会议,是我校政治生活中的一件大事,必将在学校发展史上书写厚重的篇章。

近年来,学校党委高度重视统一战线工作,认真贯彻党的统一战线方针政策和习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作重要论述,着力构建大统战工作格局,支持和鼓励各民主党派、统战团体加强自身建设,广泛听取党外人士意见建议,积极搭建平台、创造条件,激励党外人士为学校发展建设凝聚智慧、贡献力量。各民主党派、统战团体始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,自觉接受学校党委的领导,围绕中心、服务大局,扎实履职尽责、积极担当作为,取得了一系列成果,为学校各项事业发展和地方经济社会高质量发展作出了积极贡献。我们深切感到,中共泰山学院党员代表大会以来的五年,是我校统一战线和多党合作事业欣欣向荣、蓬勃发展的五年。借此机会,各民主党派、统战团体对校党委一直以来给予的关心和支持表示衷心的感谢!

我们坚信,中国共产党泰山学院党员代表大会必将为泰山学院未来发展勾勒出更加宏伟的蓝图;期待新一届学校党委,团结和带领全校师生员工,乘势而上,砥砺前行,不断开创新时代泰山学院教育事业发展新局面。展望未来,我们将始终不渝地坚持中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义道路,不忘初心,牢记使命,始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,继续做学校党委的好参谋、好帮手、好同事,为努力建设国内一流的高水平应用型大学,早日建成泰山大学而不懈奋斗!

预祝中国共产党泰山学院第四次党员代表大会圆满成功!

中国国民党革命委员会泰山学院支部委员会

中国民主同盟泰山学院支部委员会

中国民主建国会泰山学院支部委员会

中国民主促进会泰山学院支部委员会