党委宣传部(教师工作部、新闻中心)传达学习习近平总书记重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神

作者:李丽来源:党委宣传部发布时间:2023-10-12浏览次数:247

10月11日上午,党委宣传部(教师工作部、新闻中心)召开全体人员会议,传达学习习近平总书记重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神。党委宣传部(教师工作部、新闻中心)主要负责人主持会议。

会上大家集体学习了习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神。党委宣传部(教师工作部、新闻中心)主要负责人指出,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,切实取得实实在在的成效。要加强责任感和使命感,把做好宣传思想文化工作作为重大政治责任扛在肩上,自觉把习近平文化思想贯彻落实到工作的各方面和全过程,推动学校宣传思想文化工作不断开创新局面,为学校高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

大家结合自己的工作实际,谈了学习收获和体会。纷纷表示,习近平总书记的重要指示高屋建瓴、精辟深邃,为进一步做好宣传思想文化工作提供了根本遵循。面临新形势新任务,要紧紧围绕学习贯彻习近平文化思想,进一步强化政治担当,勇于改革创新,自觉担负起新时代新的文化使命,为早日实现学校第四次党员代表大会描绘的宏伟蓝图,作出新的更大贡献。