数字经济学院,商学院组织师生赴杭州海康威视开展访企拓岗活动

作者:张权来源:数字经济学院发布时间:2023-12-08浏览次数:517

为深化学校和用人单位供需对接,搭建政行校企交流合作平台,挖掘更多岗位资源,健全就业促进机制,实现大学生和用人单位的双向奔赴。12月4日,数字经济学院、商学院组织师生赴杭州海康威视开展访企拓岗活动。

杭州海康威视是一家专注技术创新的科技公司,其秉持“专业、厚实、诚信”的经营理念,践行“成就客户、价值为本、诚信务实、追求卓越”的核心价值观,以创新的智能物联应用,建设便捷、高效、安心的智能世界,助力人人享有美好未来。

活动中,师生们了解了海康威视的发展历程,探知了海康威视的过去、现在和未来;体验了新科技,预见了未来科技赋能的智慧城市;亲身感受现代科技的迅猛发展,感受科技给人类社会带来的巨变。

此次访企拓岗同学们深切体会到科技在现代生活中给人们带来的力量,数字经济学院、商学院将持续加强校企合作多方联动,助力新时代青年大学生成就年轻梦想。