泰安市委常委、组织部部长刘泮英来我校走访调研

作者:来源:党委组织部发布时间:2023-12-12浏览次数:1456

12月12日上午,泰安市委常委、组织部部长刘泮英一行3人到我校走访调研,学校党委副书记贾军,党委委员、组织部部长李飒参加座谈。

贾军代表学校对刘泮英来访表示热烈欢迎,对泰安市委、市政府长期以来关心支持学校事业发展表示衷心感谢并介绍了学校近年在人才培养、科学研究、社会服务、干部队伍建设等方面所取得主要成绩。贾军指出,学校坚持深化校地融合发展,不断提升服务区域经济社会发展的支撑力和贡献度,今后将进一步加强系统谋划和精准对接,积极引导师生全方位服务泰安经济社会事业发展。

刘泮英高度评价了我校近几年取得的成绩,详细调研了学校在改革发展中遇到的困难和问题,并对我校市党代表履职情况进行了关心问询。他指出,校地双方合作基础深厚、空间广阔,希望我校进一步发挥在学科、科研、高层次人才、师范教育等方面的优势,聚焦文旅融合、产业发展、数字经济、办好人民满意教育等重点领域和重点工作,为泰安经济社会发展献智献力、增添动能,校地双方携手开拓共建共享、合作共赢生动格局。