校领导为文学与传媒学院贫困学生发放“爱心大礼包”

作者:刘敏来源:文学与传媒学院发布时间:2023-12-20浏览次数:98

天寒情暖,漫漫岁月爱相牵。12月19日,党委委员、副校长田杰昌为文学与传媒学院贫困学生发放爱心大礼包,浓浓的爱意温暖着每一位贫困学生的心。

在文科A楼,学校领导将一份份充满爱心的大礼包交到贫困的手中。爱心大礼包里面配备了学生必需的生活用品其中包括毛巾,沐浴露,洗衣液等诸多物品。表达了学校及学院对贫困的关心与支持。

爱是一股清泉,缓缓滋润,不懈流淌;爱是一缕阳光,旭风和畅,融化寒霜。同学们在领到礼包的同时,也感受到了学校及学院对他们的关爱相信他们一定不会辜负大家的期望,好好学习,努力实现自己的人生价值和社会价值成为一个对社会有用的人

文学与传媒学院领导班子、团委书记、办公室主任和骨干教师参加了活动。