文学与传媒学院为考研学子发放“爱心文具包”

作者:刘敏来源:文学与传媒学院发布时间:2023-12-20浏览次数:121

为了表达对考研学子的关心和支持,帮助他们坚定备考信心,文学与传媒学院于12月19日中午在文科A楼为每位考研学子发放爱心文具包。该学院希望通过这样的方式,为学子们提供一些物质上和精神上的帮助,让他们在考研的道路上更加顺利!

在文科A楼,活动负责人将一份份充满爱心的文具包交到考研学子的手中。爱心文具包内既有实用的文具和相关指导资料,也有温馨的祝福卡片,表达了学院对考研学子的关心与支持。同学们收到这份爱心文具包后,纷纷表示感谢,并表示要将这份鼓励转化为学习的动力,努力实现自己的考研目标。

本次活动不仅体现了文学与传媒学院对学生们的关心和支持,更传递出了一种积极向上的学习氛围。希望每位考研学子都能够感受到这份温暖和关怀,更加努力地备考,为自己的未来打下坚实的基础!