山东人才发展集团协同创新中心主任一行来访我校

作者:朱佳慧来源:国际交流合作处发布时间:2024-01-03浏览次数:317

近日,山东人才发展集团山东省协同创新中心主任刘京涛、山东诺博教育科技集团有限公司董事长刘亚东等一行3人来我校访问交流。双方围绕高层次人才引进、国际交流合作进行了座谈。

座谈会上,双方就共同开展赴俄罗斯研学活动、联合开展培养俄罗斯硕士、博士研究生项目、组织开展高水平学术会议和论坛、合作举办中外合作办学项目、海外高层次人才引进等项目进行了深入交流和探讨,达成初步合作意向。

人事处、科研处、艺术学院、商学院和国际交流合作处负责人及相关工作人员参加了座谈。

据悉,山东人才发展集团目前已与俄罗斯联邦外交部、俄罗斯联邦教育部、俄罗斯联邦文化部、俄罗斯联邦国际人文合作总署签订了长期战略合作协议。