经济管理学院开展​​“学习贯彻十九大精神,自觉践行育人使命”主题党日活动

作者:来源:经济管理学院发布时间:2018-07-11浏览次数:769

79日下午,经济管理学院组织教工党员在本院党员活动室开展了“学习贯彻十九大精神,自觉践行育人使命”的主题党日活动。

在学院党总支书记的带领下,教工党员们围绕着认真学习贯彻十九大精神,结合自身工作,对提高经管学院教书育人、科学研究、学科建设和社会服务水平和质量进行大讨论。

老师们热情高涨,踊跃发言。在交流中,他们有的用多年的工作经历谈了自己的所得、所感、所思、所悟;有的从如何融入团队、爱岗敬业、师德师风谈了自己的想法;有的从如何发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用提了很好的建议。每一位教师的分享都闪烁智慧光芒,展现了经管学院教师们积极向上的工作态度和踏实求精的敬业精神,会议气氛非常热烈。大家一致表示,要把政治思想工作贯穿于教育教学改革全过程,结合学科专业特点、研究方向和本职工作,把握机遇、承担使命,以优异的工作业绩,学习十九大、贯彻十九大,为推动学院各项工作和学校事业的发展,贡献自己的一份力量。